注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织美丽心情的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】大蒜泡白酒治疗胃病有奇效  

2015-12-24 21:00:07|  分类: 食疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拼布大姐的网店地址是: http://shop106623835.taobao.com

2013-12-24 09:51:32|  分类: 胃病医治 |  标签: |字号大中小 订阅


操作方法如下:生大蒜头半斤,去皮,浸白干酒,或纯正高粱酒两瓶半。酒必须高出蒜面三分之一,浸泡约一年,愈陈愈佳。早晚空心饮一小杯,不但可以治好胃癌,也可以治疗及预防一切癌症。

大蒜泡白酒治疗胃病有奇效 - 色郎 - 美人窝

按照所述操作方法,浸泡了一些大蒜瓣。当时心里这样想:既然这种酒能够治疗胃癌,对一般胃病也应有效。比如胃胀气等。此后,母亲胃胀气的老毛病犯了,随即将这种酒倒了一小盅,吃饭的时候一起喝下去,饭后没过半个小时,打过几个饱嗝,胃就不疼了。此后,只要母亲闹胃胀气,就给她喝这个酒,每次都酒到病除。如今,母亲已经有很长时间不用喝这个酒。因为她的胃已经很好。虽然她已经七十又五岁,饭量要比我老婆的还要大,吃嘛嘛香。


治肠胃的一个秘方
                                                本文转载自南南《治肠胃的一个秘方》
治肠胃的一个秘方 - 海之韵 - 海之韵的博客
道要正常,正常就是道,平常就是道,千万要注意啊!所以讲水火交感,水火相交,火在下水在上,这是比喻而已!道家也有很多的方法,但属于旁门,不过旁门也是门,有时候你们也可以用。大约二十几年前,日本人发明的温灸器,放在肚脐上,暖暖的,可以治肠胃病。这是日本人把中国道家的老方法拿出来卖钱,这个在道家叫灸脐法。其实用不着那个,我教你们,年纪大的都可以用,比较保险。用桂圆肉一颗(新鲜的叫龙眼,干的叫桂圆),花椒六、七颗,加上那个艾绒一同打烂,晚上睡觉的时候挑一点点,小指甲面那么大,放在肚脐里就行了。你不要小看我们的肚脐,肚脐会吸收的。

 肚脐有个孔,我们在娘胎里头的饮食、呼吸都靠这个肚脐连到妈妈。所以把这个药放在肚脐,用橡皮贴把它封住去睡觉,比那个温灸器还要好。胃病也好,各种病都好,老年人的身体绝对保健康,身体需要就吸进去了,不要的它不吸。这样就会水火交感了,继续二三天后,早晨起来嘴也不苦啦,口也不干啦,肠胃病都会好了。

 这个是真的秘方,你们也可以替人家治病,不过不要收钱,我公开讲的你们去卖钱,那不太好啊!这个水火交感,火在下,就是元气在下,水在上,也就是清凉的在上。所以老年人口水多,脚底心还发暖,冬天脚都不怕冷的,一定长寿。

拼布大姐的网店地址是: http://shop106623835.taobao.com
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017