注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织美丽心情的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】赚钱的空中加油形态(附图)  

2015-04-25 23:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赚钱的空中加油形态(附图) - 阿股达AGD - 阿股达AGD

 赚钱的空中加油形态(附图)

 

所谓空中加油形态,就是一只股票遭遇主力扫货,出现了连续跳空涨停之后,主力为了清洗浮筹,采取了凶狠洗盘动作,洗盘之后股票继续飞涨。(如图)技术面留下一个整理平台展现出一串阴阳交错的向下趋势。那么此类个股大涨之后洗盘还需继续拉升,可以肯定的是坐庄主力志在高远,不会在短期内派发出货,在第一波的拉升中,已致于跟风散户获利盘过多,所承受成本压力过大,短期洗盘是必然的。此类个股的运行时间长则数周,或数月为一个周期的操作。图形中的一波调整即是空中加油的核心,也是短线买入点。

 

观察此类个股应该注意以下几点:

1、初期有连续3个以上的长阳上升,光头涨停或一字板的缩量涨停最佳。

2、第一波的顶部一般有个假阴线,并且放量。有人会认为是出货,其实庄家在高程度介入的情况下,一天是很难出货的。

3、空中加油的时间一般持续5个交易日以上,并且阴阳交错,分时线上有不少上窜下跳的吓人走势,无非就是想把短线浮筹洗出去。如果下一波的拉升还有很多短线浮筹抛压的话,势必会给主力的操盘难度增加。

买入点是短线客最关心的,在哪里买才好呢,阿达认为一般从第一波的顶点回洗5个交易日之后是很好的买入时机。再次非常感谢网友WN分享短线15分钟级别的321均线买入法。所谓的15分钟级别的K线,其实玩短线的股友应该会经常看,只需再加上一个321均线即可(如下图),下面这两只股的技术性面有着很明显的空中加油特征,买入的核心位置就是当股价回洗到15分钟级别K线的321均线就有很强烈的支撑了,再通过筹码分布模块可以看出,回洗到这个位置的时候,股价已经接近主力成本区域了,也就是说拉升在即,主力是不会容忍自己的成本和散户的成本一样的。很多时候散户都喜欢追高,追来追去追到了涨停价,与其总是买在最高价,为何不等那些牛股休整之后买入呢,许多更适合短线操盘的个股,涨停之后只休整一两天就继续上涨。

赚钱的空中加油形态(附图) - 阿股达AGD - 阿股达AGD

 

赚钱的空中加油形态(附图) - 阿股达AGD - 阿股达AGD


如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!交流专用QQ:934772540,非诚勿扰!---AGD
 

 赚钱的空中加油形态(附图) - 阿股达 - 阿股达

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017