注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织美丽心情的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】超级短线实用版教程  

2015-04-25 23:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《超级短线实用版教程》

超级短线实用版教程 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

 

温馨提示:如果你感觉本空间内容好,请转载,以便帮助到更多的股友,或许他们也一样在寻找一个可以 学习的地方。 

 

(1)股价在长期下跌过程中庄家会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。?

(2)股价在长期横向盘整过程中庄家也会悄然建仓,然后在某一瞬间突然放量上攻。?

(3)以上两种走势犹如猎豹匍匐前进接近猎物,然后突然跃起出击。?

市场意义:?

(1)庄家只能在股价下跌过程中,耐心地收集筹码,此时对庄家最大的威胁是泄露机密。因此庄家一边打压股价制造假象,一边隐蔽建仓。?

(2)有时庄家建仓完毕,由于大部分筹码已被锁定,股价底部可能抬高,可能会引起跟风。因此庄家佯装无精打采,等待出击机会。?

(3)一旦有个股消息配合或有指数条件配合,庄家会用快速拉高或连续涨停的手法摆脱跟风盘,这也是庄家避免散户在低价位大量跟风的方法。?

操作方法:?

(1)平时观察那些长期下跌并跌势趋缓的个股,如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。?

(2)平时观察那些长期不跌,且底部稍有抬高的个股。如遇到成交量高度萎缩而股价下跌甚少的个股,可逢低买入。?

(3)在猎豹出击、股价突发性上升的一瞬间介入。?

图片?

图29-1?

?

图片?

图29-2?

?

图片?

图29-3?

?

图片?

图29-4?

小结:既然称为猎豹出击,那一定得具备以下两个特征。?

特征一:必须是在出击之前低姿态匍匐前进的,就是要求盘整在线下比较隐蔽的;?

特征二:必须在出击之后能够连续的上涨。?

只有具备以上两条的才够资格称为“猎豹出击”!?


短线赢利模式:老E原创

第一种赢利模式:

一根中阳脱离底部之后,出现跳空高开的十字星(阳线或者阴线),一般是阴线之多,

后市突破该十字星创新高的可能性比较大,预示着一轮中级行情即将开始.如下图.

图片

图片

图片

第一条:成交量的变化往往领先于价格的变化。成交量一般不会骗人,地量地价,天量天价。低位放量上涨买入,高位放天量不涨卖出。
第二条:长期投资可以在月线和周线都处于低位的谷底分批买入;在月线和周线都处于高价的峰顶清仓,平均年收益10%是可以得到的。因为散户总体年均亏损17%,若计手续费,总体年均亏损不低于20%,能不亏损还能获得比银行利息高两倍,也算是高手了。
第三条:长期下降趋势向上突破是中长线最佳买入时机。
第四条:成交量急速减少,表示有些筹码已锁定,强势可望持续;如果暴涨时仍大量成交,表示高档有筹码杀出。
第五条:成交量稳步放大是最佳买入时机。
第六条:出售公有股的上市公司往往是一匹黑马。因为买方的巨额资金需由二级市场赚回来,由买方做庄,卖方提供利好消息作为条件,互相配合,股价自然大涨特涨而成为大黑马了。
第七条:创新高可以引来大量买盘,协助把股价推高,以利派发。
第八条:处于初创期和高速发展期行业的上市公司,其股性活跃,获利机会多,一旦上升行情来临,往往会有突出的表现。
第九条:持续下跌,且跌幅已大,利空证实坚决买入。
第十条:短线操作:日线在底部时买入,日线在顶部时卖出;中线操作:周线在底部时买入,周线在顶部时卖出。
第十一条:短期下降趋势线向上突破是短线买入时机。
第十二条:多头市场中,股价虽然也有下跌,但这是上升过程中的回档,用不了多久,股价又会恢复升势。空头市场中,股价虽然也有上涨,但这是下跌过程中的反弹,用不了多久,股价又会恢复跌势。所以,多头市场的回档是吸纳的机会;空头市场的反弹是逃命的机会。
第十三条:当股市经过长时间的下跌,明显呈跌不下去,出现地量时就可以考虑分批买进了。
第十四条:当股市跌到大家都失去信心的时候,一旦价升量增,往往是庄家开始进场建仓的信号。
第十五条:当股市上涨时,市场上总是在传播各种利好消息。当股市下跌时,市场上又在流传各种利空消息。
第十六条:当股价刚刚起步之时,投资者句应立即介入,如果错过了买入时机,别追涨,按兵不动,等待下一次机会。
第十七条:当股价涨跌的价格周期循环与时间周期循环相重合的时候,往往是最容易发生反转的时候。
第十八条:当股价向上突破,黄金交叉,多头排列,出现大成交量时,表明洗盘结束,转入拉升阶段。
第十九条:价格上升,成交量放大,行情看好;价格上升,成交量减少,行情看淡。
第二十条:当价格朝某一方向运动了相当一段时间,市场一边倒的时候,要小心物极必反,价格向价值回归而出现反转。
第二十一条:当大众恐惧性抛售之后,该卖的都已卖了,股票的跌势也就差不到头了。接着将会反弹,但反弹之后仍然会继续探明底部,所以不要急于抢反弹。第二十二条:当大市进入狂升阶段时,是绝佳的清仓机会;当大市惨淡已久时,是绝好的买入时机。
第二十三条:当大盘打破僵局向上跳空突破,表明后市有可观上升空间。
第二十四条:当大盘在高位时,若股市过热,鸡犬升天,价格严重高于价值,应走为上策。若此时政府出台利空政策,更应立即逃之夭夭,提币长期冷眼观望。第二十五条:当确认升势之周,任何回落都是买入时机;当确认跌势之后,任何反弹都应该卖出。
第二十六条:当盘跌已久,跌幅日减。成交量突然放大时,是主力介入所为,市势有望止跌回升。


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017