注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织美丽心情的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】[转载]新浪微操盘炒股技巧六十八:突破箱体上轨买入法  

2015-04-25 23:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]新浪微操盘炒股技巧六十八:突破箱体上轨买入法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

股价常常在一定的范围内波动,这样就形成一个股价运行的箱体。当股价滑落到箱体的底部时会受到买盘的支撑,当股价上升到箱体的顶部时会受到卖盘的压力。当受到支撑时买入,受到压力时卖出。而当股价成功突破箱体顶部时,我们又该如何操作呢?

且看今日新浪微操盘达人分享:突破箱体上轨买入法

玩家实盘案例

玩家昵称:“征服宇宙

申购时间:126

支付费用:798元(39.9/万元实盘)

冻结费用:22,000

中止止损:-11%

获得实盘:20

实盘出击:交运股份

买入时点:1269339.79

卖出时点:12793511.36

隔夜盈利率:16.01%

玩家利润:23,361.60

[转载]新浪微操盘炒股技巧六十八:突破箱体上轨买入法 - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!


技术要点

1、股价通常不会跌破箱底支撑线,每当跌至于此,即会出现反弹

2、当股价突破箱顶压力线时,必须有成交量配合,是上个交易日的3倍以上

3、突破当日如出现涨停K线,则可有效提高成功率。

最佳买点

1、激进型投资者可在股价突破箱体顶部时,果断买入。

2、稳健型投资者可在股价突破箱体顶部回调获支撑后,择机买入。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017