注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织美丽心情的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】引用 娶教师当妻子的十大坏处  

2015-07-11 11:52:00|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一:可能你的一切言行都要被反复指责,这是因为她要让孩子们养成良好的习惯,恨铁不成钢,便有些唠叨起来了。娶了教师妻子,你可要大度啊。否则,你的家庭便会战火纷飞了。 

  第二:你得规规矩矩听话,老老实实做人,勤勤奋奋工作,否则没有好果子吃哦! 

  第三:不该去的地方你千万别去,罚站、立正、写检讨是少不了的。 

  第四:做可不能马虎,敷衍了事,否则重抄重写是免不了啦。 

  第五:有不同意见和见解时,你要让她哦,否则吃亏的只有你自己。 

  第六:你要按照书上说的做,否则都会给你判个大红叉叉,可让你受的啊。 

  第七:要言行一致才是好孩子,你要做个经常戴大红花的乖孩子,日子才好过。 

  第八:请假制度切莫忘记了,否则操行评定不合格,那才叫吃不了兜着走啊! 

  第九:回家别忘了喊报告,听到请进才可进去,这可不能随便马虎敷衍呀。 

  第十:她签订的条款,款款可要牢记在心间,违反罚你没商量。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017