注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

编织美丽心情的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】偏方(皮肤病、白发、咳嗽)  

2016-11-17 21:53:28|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一  辣椒酒的神奇功效

 

 

养生的目的:一是为了防病;二是为了去病。我说的不是治病,而是去病,即自然疗法。

辣椒酒真的很神奇(50度以上的白酒泡辣椒),皮肤病除溃烂的以外,都可用此自然疗法,一搽就灵。例:

脚气,一次就见效;哪里出现疹痣,一搽就好;我院有一病号,脸上长了个黑痣,长得很快,几个月像半粒小黄豆那么大,就用此酒,一天三五次,搽了半个多月,黑痣掉了,连疤痕都不留。后来干脆满脸搽,经一个多月,老年斑都几乎没有了,脸也变得细腻光滑清爽嫩了。真的很神奇。

小贴士:

辣椒酒配方:优质白酒一斤,干辣椒150克(剪丝泡入酒中含辣椒籽),一般密封10天就可以用了。刚涂擦时会有辣辣的感觉,过一会暖暖的感觉向周围扩散。擦过辣椒酒的地方如果遇热会辣的有些痛,若忍受不了,可以贴些生土豆片即可解除热辣感觉。有需要的朋友试试吧!

二  几元钱治好你的白发

  用桑叶、侧柏叶、苦丁茶三种各10克--20克左右,熬成药水之后洗头即可. 就是跟熬药一样
保证过两三天就能发现新生的头发 
    桑叶侧柏叶在药店里,估计也就几元一斤 
     苦丁茶,到茶店买那些碎了的会便宜一些 
     这是怎么知道的方子呢,当年一个秃头,1年没见,满头乌发了,以为是假发,他笑着说不是假发,给提供了这个方子 
     管用不管用,到药店花几元钱买来洗头,晚上泡头5分钟就可以了,两三天就可以看见新生的头发,坚持一点时间,头皮组织会不断的修复,不断的重新开始长发 

 熬成水之后,放进铁脸盆里,每次洗头放到炉子上温温,洗上几天再换吧 !
      每天都洗一洗,其实量多少我也没有确切的数字,反正没有副作用,就用平时医生习惯的克数就好了,每一种10-20克就行了 
桑叶 15克 
侧柏 15克 
苦丁茶 15克 
熬成水,每天洗一洗,三四天换一次吧 
不贵的 
要是自己村里有这些树就不用买了

三  油炸鲜姜止咳效果快

无论是一般感冒还是流感引起的咳嗽,取鲜姜7片,用香油炸黄,加白糖一次吃下,轻者当日见效,3日即愈,久咳者7天左右可愈。
  点评:生姜味辛,性微温。主要功效是发汗解表,温中止呕,温肺止咳。用香油炸黄后,散烈之性降低,温性增强,对风寒咳嗽能起到较好的止咳效果。对“慢支”引起的咳喘痰多也有缓解作用。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017